MySpace Open Platform

A Place For Developers

Welcome Developers!

in

Welcome!

in

publish申請で却下される

Last post 09-22-2008 3:14 AM by 7743. 1 replies.
Page 1 of 1 (2 items)
Sort Posts: Previous Next
  • 09-19-2008 2:33 AM

publish申請で却下される

はじめまして、The GAME 08の応募が一週間延長されたと知りだめもとで応募しようと

急いで色々とテストしているのですが、先ほど作ったゲームをpublish申請しようとしたら

ユーザーエクスペリエンスのところで以下の問題点があるということで却下されてしまいました。

1.     User Experience / Functionality [application description] Application must have an acurate description of the applications functionality and a proper gallery icon.

2.      User Experience / Functionality [imply MySpace association] The current icon used by the application implies Myspace association.

ちゃんとアイコンも説明等も日本語で入れていたので、何が問題があるかわかりません。

とりあえず、英語の説明部分が書いてなかったのが原因なのかもと思い

アイコンと説明分を追加して再度publish申請を行いました。

結果はまだきてないのですが、pulish申請の際に「アプリケーションのガイドライン

以外で具体的な作業に何か気をつけること等はあるのでしょうか?

よろしくお願いします。

Filed under: ,
  • 09-22-2008 3:14 AM In reply to

• 7743
    • Not Ranked
    • Joined on 09-07-2008
    • Posts 1

Re: publish申請で却下される

はじめまして。

もう解決されているかもしれませんが、、、

私も同じ理由で却下されたことがあります。

やはり、日本語設定しか埋めておらず、

アプリの言語設定を英語にもどして

各項目を英語で入力、アイコンのアップロード>保存>publish

で通りました。

Page 1 of 1 (2 items)